В чем разница между твердотельными накопителями M.2 SATAи M.2 PCIe? При покупке твердотельного накопителя перед пользователем стоит достаточно сложная задача. В мире SSD сложно ориентироваться, особенно, если вы не являетесь продвинутым пользователем. Canotte Portland Trail Blazers Для большинства покупателей твердотельных накопителей ключевыми критериями являются скорость и надежность.

  • Womens Nike Air Vapormax
  • Adidas buty dziecięce Blog-2016-08 Но даже если ориентироваться только на эти два критерия, все равно можно с легкостью «потеряться» среди моделей SSD. В частности, когда речь идет о форматах накопителей. New Balance 515 mujer Все эти SATA, mSATA, M.2, PCIe могут запутать пользователя, не знакомого с терминологией. Сегодня мы подробно остановимся на двух вариантах формата M.2 ‑ M.2 SATA и M.2 PCIe. cheap adidas uk for sale Формат M.2 пришел на смену mSATA, который использовался (и все еще используется) на мобильных платформах. От mSATA формат M.2 отличается большей скоростью и гибкостью, при этом данные характеристики демонстрируются как в логической, так и в механической части накопителя. nike air max 1 donna Подключаются такие SSD как через интерфейс SATA, так и через PCI Express. air max pas cher Именно метод подключения и дал названия двум разным форматам M.2. Твердотельные накопители формата M.2 SATA Как понятно из названия, твердотельные накопители формата M.2 SATA подключаются через интерфейс SATA, обеспечивая характерную для SATA III скорость (до 6 Гбит/с). Это небольшие по размеру накопители, которые могут использоваться в тонких ноутбуках. При этом у пользователей есть выбор. LeGarrette Blount Jersey Стандартная ширина таких накопителей составляет 22 мм, а длина может отличаться (30, 42, 60, 80 или 110 мм). Размеры накопителя можно увидеть в его маркировке. В частности, M.2 2280 означает ширину 22 мм и длину 80 мм. cheap nike trainers У Plextor есть замечательная модель M7VG, демонстрирующая скорость последовательного чтения и скорость последовательной записи до 560 МБ/с и 530 МБ/с соответственно. Denard Robinson College Jerseys При этом скорость произвольного чтения составляет до 98000 операций ввода-вывода в секунду (IOPS), а скорость произвольной записи ‑ до 84 000 IOPS. Твердотельные накопители формата M.2 PCI Express (PCIe) Твердотельные накопители формата M.2 PCI Express подразумевают передачу данных на более высоких скоростях ‑ до 10 Гбит/с. Titans jerseys Размер данных накопителей позволяет использовать их в ультратонких ноутбуках и материнских платах нового поколения со слотом M.2 PCIe. Plextor предлагает пользователям ультрабыстрый твердотельный накопитель M6e(A) M.2 2280 со встроенной поддержкой PCIe, обеспечивающий экстремально высокую производительность. Поддержка PCI Express 2.0 x2 позволяет данному SSD избежать ограничений быстродействия, свойственных решениям с интерфейсом SATA. В частности, этот накопитель способен развивать максимальную скорость последовательного чтения 770 МБ/сек и последовательной записи 625 МБ/сек. Women Air Jordan 3 А произвольная скорость чтения и записи достигает 105 000 и 100 000 операций ввода-вывода в секунду соответственно. Что это значит на практике? Как правило это означает, что вы сможете воспользоваться преимуществами более быстрой загрузки игр и приложений, что особенно важно для геймеров, например. Давайте подведем итоги. asics gel kinsei 4 cena

  • asics gel lyte 3 nero uomo
  • При выборе твердотельного накопителя речь не всегда идет о том, какой SSD лучше и быстрее. adidas uk Важно, чтобы приобретенный вами накопитель соответствовал вашим потребностям.

  • Nike Roshe Run Dames
  • Если вы активный пользователь игр, и для вас важна сверхбыстрая загрузка и бесперебойная работа приложений, потребляющих большие ресурсы, то ваш выбор – накопитель формата M.2 PCI Express. Если вы не являетесь ярым фанатом компьютерных игр и используете компьютер или ноутбук для самых обычных задач, то вы вполне можете обойтись более бюджетным накопителем формата M.2 SATA. Prize-2016-08 Как обычно, в нашей Классной комнате у вас есть шанс выиграть приз. Для этого необходимо оставить нам комментарий к этой статье с правильным ответом на следующий вопрос: Выберите верное утверждение или утверждения. Nike Air Max 2017 Heren blauw a) Plextor M7VG является накопителем формата M.2 SATA b) Твердотельные накопители формата M.2 SATA демонстрируют скорости до 10 Гбит/с. c) PlextorM6e(A) M.2 2280 обладает встроенной поддержкой PCIe.

    Добро пожаловать в официальный блог PLEXTOR Россия!
    Мы решили создать этот сайт для того, чтобы постоянно держать вас в курсе событий, рассказывать о новых продуктах, разыгрывать призы, отвечать на ваши вопросы, давать полезные ссылки, делиться советами, а главное помочь получить максимум от использования наших продуктов.
    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031