В конце года принято подводить итоги уходящего года и рассказывать о своих планах на будущее.

  • Memphis Grizzlies
  • CORTEZ
  • Мы не будем отходить от традиций и хотим вместе с вами отметить успешный год для Plextor! Blog-2016-12+1 Что нового представила компания Plextor в 2016 году? Одной из самых ярких новинок, безусловно, стал твердотельный накопитель PlextorM8Peс интерфейсом PCIeGen3 x4. nike buty męskie Это первый SSDкомпании с поддержкой протокола NVMe. adidas yeezy 350 v2 dziecięce Как вы знаете из наших предыдущих статей, интерфейс NVMe позволяет максимально использовать преимущества твердотельных накопителей, гарантируя пользователям более высокие скорости, существенно меньшие задержки и значительное улучшение параллельной обработки данных. adidas superstar damskie В частности, PlextorM8Pe, демонстрирует 2500/1400 МБ/с в операциях последовательного чтения/записи и 270000/150000 операций ввода-вывода в секунду (IOPS) при случайном чтении/записи, обеспечивая плавный и комфортный рабочий или игровой процесс. Maglie Detroit Pistons Washington Redskins Jerseys Еще одним интересным техническим решением в 2016 году стал стильный и ультракомпактный портативный накопитель EX1 с экстремальным быстродействием, который является ответом Plextorна растущие потребности пользователей в области быстродействия и комфорта использования накопителей. Nike Air Max 2017 Dames И, конечно, ни в коем случае не стоит забывать о твердотельных накопителях линейки PlextorM7V‑ первых накопителях компании на базе памяти TLC, отличающихся феноменальной долговечностью и, что немаловажно для пользователей, приятной ценой. Как вы видите, год выдался успешным и плодотворным для Plextor. adidas ultra boost damskie Конечно же, на этом компания не собирается останавливаться! Чего ждать от твердотельных накопителей в 2017 году? Скоростей! Вне всякого сомнения, тенденция на повышение эффективности и скорости чтения/записи сохранится. nike air max 2017 femme Nike Air Max 2017 Heren wit Технология NVMe продолжит свое развитие, и пользователи вправе ожидать скоростные модели SSD. В частности, по прогнозам аналитиков, доля накопителей с поддержкой NVMe составит 44% в 2017 году, а уже в 2018 году, их количество будет составлять больше половины от всех SSD. К 2020 году 79% от общего количества SSDбудут иметь поддержку NVMe и демонстрировать потрясающие скорости.

  • Asics Gel Nimbus 18 Uomo
  • 20161201 image   Тем не менее, мы понимаем, что для большинства пользователей самым важным критерием выбора твердотельного накопителя является соотношение цены и качества. nike air max 2017 goedkoop Air Max Thea Здесь, мы думаем, их можно порадовать.

  • Roshe Run Nero Uomo
  • SSD на базе TLC станут еще более популярными, и появится большое количество новых моделей. А это значит, что стоимость SSD приблизится к стоимости обычных жестких дисков, и все больше людей будут склоняться к выбору твердотельных накопителей. Stephen Piscotty Jersey Кроме того, рекомендуем нашим читателям обратить внимание на технологию 3D TLC NAND, приходящую на смену традиционной 2D NAND. В самом ближайшем будущем вы увидите новые флагманские модели на базе этой памяти. Спасибо вам за то, что вы были с нами в этом году. Следите за нашими обновлениями в 2017 году и узнавайте первыми о новинках компании Plextor. nike tn requin pas cher Как обычно, в нашей Классной комнате у вас есть шанс выиграть приз. В этот раз мы попросим вас оставить комментарий к данной статье и рассказать, какой бюджет вы готовы выделить на покупку твердотельного накопителя, и какая емкость является для вас оптимальной. Среди всех оставивших комментарий мы выберем случайным образом 10 победителей, которые получат в подарок небольшой набор инструментов.

    Добро пожаловать в официальный блог PLEXTOR Россия!
    Мы решили создать этот сайт для того, чтобы постоянно держать вас в курсе событий, рассказывать о новых продуктах, разыгрывать призы, отвечать на ваши вопросы, давать полезные ссылки, делиться советами, а главное помочь получить максимум от использования наших продуктов.
    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031