Если вы внимательно следите за нашими обновлениями, то вы точно знаете о том, что компания Plextor недавно выпустила внешний твердотельный накопитель EX1 c интерфейсом USB Type C и поддержкой стандарта USB 3.1 Gen 2.

  • Adidas Nmd Donna Nere
  • Asics Gel Lyte 3 Pas Cher banner-channel-news-2017-02   Тем не менее, многие из вас, вероятно, задаются вопросом: «А что такое этот USBTypeCи в чем его преимущества?» Вопрос, действительно, стоящий, поэтому мы решили посвятить очередную Классную комнату именно USB Type C. cheap adidas uk Но прежде чем мы расскажем об этом новом типе разъема, предлагаем немного истории. LSU Tigers USB (англ. UniversalSerialBus – «универсальная последовательная шина») представляет собой последовательный интерфейс для подключения устройств. Nike Air Max Goedkoop Именно используя порты USB, мы подключаем наши электронные устройства (телефоны, камеры, «читалки», внешние накопители, клавиатуры, мыши) к компьютерам и ноутбукам. Вне всяких сомнений, наличие такого универсального интерфейса очень удобно для обмена данными с разных устройств и для зарядки устройств. Важным преимуществом является высокая степень совместимости для оборудования разных поколений и унификация разъемов и кабелей. История USBнасчитывает более 20 лет, первые спецификации появились в 1994-1995 годах. Знакомый и используемый большинством из нас сегодня стандарт USB 2.0 был разработан в начале 2000-х. Благодаря ему стало возможным передавать данные на скорости до 480 Мбит/с. nike air max 1 print mujer Далее 2000-е стали своеобразной гонкой, связанной с разработкой новых форм, стандартов и спецификаций.

  • FREE 5.0
  • Появился Type-B Mini, который сегодня успешно используется в фотоаппаратах, видеокамерах и телефонах. Следующей ступенькой стал Type-B Micro, появившийся в связи с тенденцией к уменьшению размеров гаджетов. Но ни тот, ни другой стандарт не являлся каким-то техническим прорывом. Скорости оставались прежними. Nike Air Max 1 Heren А вот появление USB 3.0 в какой-то степени можно назвать революционным. Не будем говорить о внутренних изменениях, расскажем об их основном результате – возможность передачи данных на скорости до 5 Гбит/с. К 2013 году USB 3.0 стал применяться массово. John Elway Jerseys Но разработчики на этом не остановились. Потоки данных увеличивались, для пользователей было важно передавать информацию быстро и в большом объеме. chaussures nike Так мы пришли к стандарту USB 3.1, позволяющему передавать данные со скоростью до 10 Гбит/с, при условии, что возможности коннектора не ограничены интерфейсом, используемым подключаемым устройством. Согласитесь, неплохое развитие событий – от 480 Мбит/с до 10 Гбит/с? Кажется, куда больше? Пришло время притормозить. nike air max goedkoop Но не тут-то было. Вот теперь-то мы и дошли до USBTypeC. T.J. Yeldon — Alabama Crimson Tide В чем же заключаются его преимущества? Во-первых, конечно, поддержка USB 3.0, то есть высокие скорости передачи данных. Во-вторых, удобство и безопасность. new balance 1300 femme Сам разъем – двусторонний, то есть пользователям не нужно постоянно думать, какой стороной подключать кабель, что позволяет избежать поломок контактов, которые неизбежны при постоянных попытках неправильного подключения. Следующее преимущество – универсальность. Обеспечивается не только поддержка USB 3.0, о которой мы говорили, но и совместимость со стандартами предыдущих поколений. nike air max 1 essential donna И, наконец, не стоит забывать о компактности таких разъемов. Они с легкостью могут использоваться для современных ультратонких планшетов и смартфонов. Как видите, возможности USBTypeC достаточно велики, поэтому не удивительно, что этот стандарт стал выбором Plextorдля своего первого внешнего твердотельного накопителя. Nike Air Max 2017 Heren Prize-2017-02 Как обычно, в нашей Классной комнате у вас есть шанс выиграть приз. Для этого необходимо оставить нам комментарий к этой статье с правильным ответом на следующий вопрос: Выберите верное утверждение или верные утверждения. Goedkoop Nike Schoenen 2017 a) История USBнасчитывает почти четыре десятилетия b) Внешний твердотельный накопитель EX1 имеет интерфейс USB Type C и поддерживает стандарт USB 3.1 Gen 2. c) USB Type C предполагает двусторонний разъем d) USB Type C поддерживает только USB 3.0 и выше.

    Добро пожаловать в официальный блог PLEXTOR Россия!
    Мы решили создать этот сайт для того, чтобы постоянно держать вас в курсе событий, рассказывать о новых продуктах, разыгрывать призы, отвечать на ваши вопросы, давать полезные ссылки, делиться советами, а главное помочь получить максимум от использования наших продуктов.
    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031