Наши постоянные читатели и поклонники бренда Plextorнаверняка знают, что, начиная с твердотельного накопителя M6Peмы используем для своих продуктов светодиодную подсветку (или, как ее часто называют, LEDподсветку). nike air jordan 12 mujer Следует сказать, что в стремлении сделать продукт не только эффективным и высокопроизводительным, но и красивым, мы не одиноки. На крупных выставках типа Computexвсе чаще встречается аппаратное оборудование с подсветкой. Blog-2017-08 Самые практичные читатели могут спросить, для чего все это нужно. new balance 574 homme orange Поэтому сегодня в Классной комнате мы подробно и, главное, понятно расскажем о светодиодной подсветке. Апгрейд компьютера, как правило, бывает двух видов. Первый включает в себя повышение скорости и производительности. Быстрый компьютер делает жизнь пользователя прекрасной! Но когда достигнуты максимальные мощности, душа жаждет чего-то более возвышенного. Вот здесь и проявляется второй вид апгрейда – создание оригинального внешнего и внутреннего вида компьютера. New Balance 515 damskie Людей, заинтересованных в таком виде апгрейда, становится все больше и больше. Именно поэтому производители оборудования все чаще уделяют внимание не только производительности своих устройств, но и их внешнему виду. Plextor и здесь на высоте! Твердотельный накопитель M8Se(Y) выиграл престижную награду iF Design Award благодаря своему дизайну. Одним из самых эффективных способов привлечь внимание к дизайну является применение светодиодной подсветки. Давайте остановимся на ней немного подробнее.

  • ULTRA BOOST Uncaged
  • Что такое светодиод? Светодиод (англ. light-emitting diode, LED) представляет собой полупроводниковый прибор, который создает оптическое излучение, если через ничего пропускается электрический ток в прямом направлении. Другими словами, это вид диода, который начинает светиться, если через него проходит ток от анода к катоду. То есть, если совсем утрированно, это очень надежная, практически долговечная лампочка. История Впервые сообщения о светодиодах и излучении света было сделано в 1907 году британцем Генри Раундом. Air Jordan 4 Premium Во второй половине 20 века, в 1961 году американцы Роберт Байард и Гари Питтман открыли и запатентовали технологию инфракрасного светодиода. И уже в 1962 году Ник Холоньяк разработал первый в мире работающий в световом диапазоне светодиод, который можно было применить для практических целей. nike air max 2017 femme Именно Ник Холоньяк считается «отцом современного светодиода». К сожалению, светодиоды были очень дорогими, поэтому их практическое применение было весьма ограничено. И только в начале 90-х в прошлом веке японским исследователям удалось изобрести дешевый синий светодиод. kanken fjallraven За это открытие ученые получили Нобелевскую премию по физике. adidas sale uk Сегодня нам сложно представить жизнь без светодиодов. Они настолько стали ее неотъемлемой частью, что зачастую мы даже не замечаем их. А ведь области применения светодиодов поистине неограниченны. Применение светодиодов Светодиоды используются в качестве комнатного освещения, в светофорах, автомобильных фарах, для декоративного освещения, в индикаторах на различном оборудовании, включая, например, табло, в подсветке экранов мониторов, телевизоров, в играх и игрушках, аппаратном обеспечении для компьютеров и т.д. Преимущества светодиодов В сравнении с другими электрическими источниками света светодиоды обладают явными преимуществами. Такими, как, например:

    • Высокая световая отдача
    • Высокая механическая прочность
    • Длительный срок службы
    • Различный угол излучения
    • Безопасность
    • Экологичность

    Светодиодная RGB подсветка В современном аппаратном обеспечении, включая и твердотельные накопители, все чаще используется светодиодная RGBподсветка. Что такое RGB? Многие читатели, скорее всего, знают, что буквы RGB обозначают первые буквы названий трех на английском языке (Red— красный, Green— зеленый, Blue —синий). При смешении этих трех цветов можно получить любой цвет. Например, смешав синий и красный мы можем получить пурпурный. Если смешать зеленый и красный, можно получить желтый. При смешении всех трех цветов мы получаем белый цвет. Такие возможности стали одной из основных предпосылок появления RGB светодиодов. В таких светодиодах находятся маленькие кристаллы трех цветов. Их использование позволяет получить любой необходимый цвет, обеспечивая уникальные преимущества для создания необычного дизайна любых устройств. Компания Plextorпланирует и в дальнейшем продолжать использовать технологию светодиодной RGBподсветки, создавая элегантный и производительные твердотельные накопители. Prize-2017-08 Как обычно, в нашей Классной комнате у вас есть шанс выиграть приз.

    Добро пожаловать в официальный блог PLEXTOR Россия!
    Мы решили создать этот сайт для того, чтобы постоянно держать вас в курсе событий, рассказывать о новых продуктах, разыгрывать призы, отвечать на ваши вопросы, давать полезные ссылки, делиться советами, а главное помочь получить максимум от использования наших продуктов.
    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031